Рецензия на книгу Медведева М. Н. Медведев Д И

Книга " Пенсия для умных, как получить своё" - полезная со множеством советов тем, кто попал в сети Пенсионного фонда нерадивых специалистов, в книге даются полезные советы, как получить своё? То ,что является не подачкой, а долгом государства честно отработавшему на страну пенсионеру. Которого могут оставить без средств существования чиновники пенсионного Фонда. Отмечены и те слабые места, которые случаются в период начисления пенсии, авторы предостерегают граждан не доверять, а проверять начисление пенсии. Показаны многие противоречивые моменты в пенсионном Фонде, которыми не до конца владеют его специалисты. Даются направления по которым нужно идти , чтобы получить достойно заработанную пенсию, а не подачку от государства.
Книга полезная и даёт ответы на многие вопросы, которые на все могут самостоятельно решить. Выражаю авторам глубокую благодарность за огромный труд при написании книги, которая откроет глаза многим на то как нас обманывает при начислении нищенской пенсии, которая может быть в разы выше при честном и грамотном начислении. Рекомендую прочесть ,хотя бы аннотацию к ней, которая есть в интернете. Спасибо ещё раз авторам за добрую и полезную книгу!


Рецензии
Хорошая рецензия,Михаил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   27.03.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу!

Михаил Кошляк   27.03.2019 22:03   Заявить о нарушении