В моей эйфории тебя нет ни грамма

В моей эйфории тебя нет ни грамма, прекрасно!
Мои мысли пОлны другим, не тобой, ежечасно,
Тебе не достанется тело – на меньшее я не согласна,
Эффект от любого контакта с тобой, к сожаленью, ужасный.

Молюсь об одном – пережить, позабыть, вновь оттаять.
Долой все сомнения, мысли, признанья и похоть!
Мы волки, шакалы, по факту, но ты в своей стае,
А я одиночка, с тобой/без тебя – одинаково плохо.

Ну вот и конец, снова точка, над ней, не дай Бог, запятая,
И пропасть растёт, и пылает несчастное сердце,
Напишешь – замёрзну, не станешь – однажды оттаю,
Прошу об одном – перестань посыпать раны солью и перцем.

Давно не твоя, а ты рад – за меня, за другого.
А я не уверена в нас и по ходу вообще растерялась,
Мечтала о встрече, но больше не нужно такого,
Такого, как ты. Мне хватит того, что осталось.

Осталось немного – обиды из прошлого, жгучие слёзы
И ревность за скобками, чем я тебе улыбалась,
За нежностью – ложь и сплошные упрёки, морозы,
В твоём мире места мне нет и всегда не хватало.

В тебе нет ни грамма любви для меня, но не новость,
Я просто отдушина многих, что мне не делает чести,
И если б не грезила так я тобой бестолково,
Всё было б иначе, без ревности, злости и мести.

Остались слова, бестолковые мысли и струны,
В моей эйфории тебя нет ни грамма, прекрасно.
За месяцем год, за луною луна или луны,
Без чувств впредь одна, ведь на меньшее я не согласна.

27.02.2019 (3:00)


Рецензии