Дорожите родителями!

Нет на земле подруги лучше мамы,
И друга нет внимательней отца!
Они всегда заметят в душах раны,
В молитвах их находятся сердца.

Они в проломе за детей любимых
Стоят годами, твердо веря, ждут...
Ведь дети их молитвами хранимы
Порой не верный выбирают путь...

Но сердце у родителей стучится
Надеждой, видеть в небе всех детей...
И седина на волосах искрится,
Дорога в небо,это путь скорбей...

А жизнь идёт вперёд неумолимо,
Стареет папа, мама вместе с ним...
И будет навсегда не попровимо
Большое горе, что приносим им...

Настанет час, и их не будет с нами,
Но совесть будет вновь напоминать,
Их слёзы все, пролитые годами...
Цените, дети, жизнь, отца и мать!
13.12.18.


Рецензии