я хочу на вас жениться!

Я хочу на вас жениться!
Пьёте кофе за столом,
Как же в вас мне не влюбиться,
Быть последним дураком.

Пьёте кофе вы с улыбкой,
Ямки бродят по лицу.
Вы не станете ошибкой,
Ангел явленный к венцу!
27. 03. 2019 р.


Рецензии