Noise

В шершавых, вывернутых наизнанку улицах,
В оголенных пищеводах недель
Наугад, вслепую нащупывает точки опоры зона доступности,
Снятая с корнем с петель

В нарисованных формулах, в раскаленных диезах мнений,
Среди наслоений беспечных комет,
Растекаются, разлетаются в разные стороны преломления
И главным содержанием становится гипнотический бред

В масках-патронах, в скоплениях отражений,
В метаморфозах, в трансформациях, в размытой игре,
Где сплетаются, рвутся, черкаются все движения
И оказываешься в собственной полутьме...

Когда перевернутая реальность в своих экспериментах встаёт на дыбы,
Когда продолжение выливается в передоз,
Когда после всего остаётся густой дым...,
Я чувствую, наблюдаю вокруг noise...


Рецензии