Спасает только Благодать...

24 марта 2019 г.
19:23

Всё изменяется в погоде:
весна гуляет по зиме,
зима гуляет по весне-
 как нарушение, в природе...

И перевёрнуто в душе...
Я становлюсь совсем другая:
печальная и вся больная...
И ближе,только,Бог ко мне...

И я ,как в школе,прохожу
умение прощать на деле,
смиряться.Правда,еле -еле
я заставлять себя могу...

За помощью к Творцу бегу...
И,навыки свои ломая,
прощать я сразу привыкаю
и обижаться не хочу...

Тяжёлый труд: смирять себя,
а не кого нибудь другого...
От самолюбия земного
уходит радость от меня...

Искусство :в брани устоять
всегда со мной, не покидает,
всё старое во мне ломает...
Спасает, только, Благодать...


Рецензии