Так глядят

так глядят на высоких: не сломаешься, выдержишь. а спина все горбее: голова не поднимется.
так хребеты ломаются - обманули за глазками. духи воют грубее, разможжа гниль лица.
так предательство высится: верь, прости и люби. в поле ведьмы снуют, тушат души в сердцах.
так чудесное плошится: все твое без тебя - с чавканьем дожуют, выплюнув мертвеца.
так считают процент: пять продали за сто. голос в записи глух. не поможет монтаж.
так забьют трех китов - загоняя их вглубь. слепо веришь, что ты никого не предашь. 9/02/2016


Рецензии