Упавший в океане лжи

Упавший в океане лжи ты не поднялся
И остаешься там лежать на дне,
Когда твой Бог услышав стон убрался
Ты не взывай потом отчаянно ко мне

Ведь я не Бог, я просто смесь страданий,
Рожденный от бредА в больной главе
Ты не ищи на это оправданий
Я ухожу, а ты молись себе.


Рецензии