Пустота

Мне советуют: «Не спи,
Прогуляйся по степи».
Я пошёл за ворота:
Пустота и темнота.
До конца села дошёл –
Пустоту и ночь нашёл.
Только ночь и только мгла и
В пустоте собачий лай.
Разве ж это красота –
Лающая пустота?


Рецензии