опять заброшенный закат из тарафы

Опять заброшенный закат.
Опять сады в зарнице.
И серебристый виноград.
И звезды в рукавице.

А я листы все поднимал.
Что падали от света.
А ветер шепот отдавал.
А ветер плакал где то.

Опять заброшенный рассвет.
И дали дали дали.
А виноград упал с планет.
И листья догорали.

А виноград опять звенит.
И капли серебристы.
И тайны вечные хранит.
Его глаза пречисты...


Рецензии