Непорочная душа

Томленые светом, глаза с поволокой
С оттенком камня изумруд
В них отражение души
Предположенья, коль не лгут
Души, что жаждет чистоты
Тепла и много, много ласки
Но, ум душе кричит постой
Пустые помыслы, всё это сказки
Твердит он ей, поверь,  всё зря
какие глупости, напасти
Лишь непорочная душа
Захочет нежности и страсти
И станет без ума искать
Любовь, что есть ещё на свете
Не понимая, что сама она
Останется за всё в ответе
Умом нам душу не понять
Поверь, то верное клише
Лишь сердце защемит опять
Душа потянется к душе.


Рецензии