рецензия на Весна и свет. Какая радость!.. Элла Зв

Весна и свет. Какая радость!
Зима, до встречи. Буду ждать.
Как лестна сердцу младость,
так много хочется сказать.

Я вас люблю, и это правда,
но, как рифму к слову подобрать?

И на душе моей отрада,
я не смею счастью возражать.
Но рок судьбы, - обитель ада
и на любви не хочется страдать.
(ваших вниманий стараюсь избегать)

ваш кумир шутливых лир; Говоровский Л.И.


Рецензии