***

Заиграл Мендельсон - сердце гулко стучало.
Золотое кольцо вас навеки связало.
Этот миг, этот час - словно замерло время.
Как Господь мне помог пережить то мгновение.
Как страдала душа, разрывались все струны.
Осыпались цветы, вальс, шампанское, думы...


2004г.


Рецензии