Стена

Как приятна с тобою беседа.
Продуктивный вести диалог.
Мысль чиста, словно ясное небо.
Будто море посыл твой глубок.

И секрет превосходства беседы
В том, что ты мне ответить не смог.
Был глухим, и немые ответы
Пропитали весь наш диалог.

Ты позволил мне этим молчаньем
Насладиться беседой с собой.
Для себя поняла я случайно,
Ты был просто кирпичной стеной.


Рецензии