Сборище тупых, инфантильных уродов

Сборище тупых, инфантильных уродов,
С самовлюблёнными, тупыми мордами,
Скитается на ярмарке тщеславия,
В лайках заветных прося подаяния.

На каждого, что не глянь - оригинальность,
А не какая-то - типичность, банальность,
Зря на странице что ли куча репостов
Цитат - как добиться развития, роста?

А по факту, без прикрас – сборище амёб,
Главное для которых – «хайп», «сторис» и «стёб».
Речь родную превративших в «кукареку»
Во всякие «лол», «кек», «ору», «ржунимагу».

А где человек? Нет его, есть эвфемизм,
Психоз и невроз, эгоцентризм и снобизм;
А человека и днём с огнём не сыскать!
«Дожили, пиплы» - нечего больше сказать.

Пускай я - надменная циничная тварь,
Да и пусть, параллельно, не жалко, не жаль.
Утешьтесь тем, что автор данных строк, больной,
С поехавшей крышей, потёкшей головой...


Рецензии