Места таёжные

Я твои чувства сердцем разделяю,
Особенно весеннею порой.
Один в тайге с собакою гуляю,
Среди природы чувствую покой.

Здесь всё доступно прямо на корню.
И так же, как и звери, обитаю.
Здесь с родника я воду добываю.
Места таёжные душою всей люблю!

Здесь время замирает, дни короче
Мне кажется, что молод я душой.
И очень часто вижу твои очи,
Любуясь звездным небом и луной!

© Самойлов Н.Г.   27032019 23-11.   http://www.stihi.ru/2019/03/27/10669


Фото из интернет. Благодарю автора!


Рецензии
Ой, ну как красиво, Николай, и мне туда захотелось, побежала бы босиком, куда не знаю!

Ирина Скворцова 3   23.03.2020 23:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, дорогая Ирина!
Спасибо сердечное!
Желаю отличного настроения и удачи, Николай 🌹🎼🎶🎵

Самойлов Николай Григорьевич   24.03.2020 06:06   Заявить о нарушении