декоданс

Скучает дама в кружевах,
Торшеру слышно лишь дыхание,
Когда она и ох и ах
Лишь хочет чуточку внимания.
Но кавалер сегодня пьян
И спит,как два часа на ложе,
С друзьями водка и кольян
Важнее были и похоже,
Что даму в этих кружевах
Он разлюбил на той неделе,
Когда она и ох и ах
Вертелась радостно в постели.
Наш кавалер нашел другую,
Моложе,ярче,красивей,
А с дамой нашей он в пустую
Проводит вечера теперь.
Но дом в кредит,родня и дети
Не отпускают в новый рай,
Сопереживания все эти
Их довели в конец на край.
И жизнь по замкнутому кругу
Теперь хватает за кадык,
Наш кавалер свою подругу
Воспринимает только в крик.
Нет,не мила отныне боле,
Любовь ввинтила свой шуруп,
И даму нашу жаль до боли,
Она отныне с мужем труп.
Казалось бы любовь сегодня
Переболела декоданс,
Но нифига,то лишь начало,
Всего то навсего аванс.
И наша дама с кружевами
Теперь классический герой,
Но как известно нам то с вами,
Такая жизнь,как гемморой.
Но кто капаться будет в этом?
На ох и ах ответа нет,
И наша дама за куплетом
Нажарит,как всегда котлет.
А кавалер продолжит пьянство,
И общество других девиц...
Лишь тот торшер,как постоянство
Не скроет этих страшных лиц.


Рецензии