Про сало

Открыл холодильник там сало,
Когда то лежало во тьме,
Лежало и медленно ждало,
Меня подбивая к нужде
Я мог  насладится от пуза
И тонко его нарезать,
Я мог им делиться с друзьями
Под водочку с ним тосковать.
Но вот наступила минута
И в степь убежал жеребец,
В кармане закончились деньги
Настал наслажденью конец.
В том месте где сало томилось
Меня дожидаясь во тьме
Наверное мышь удавилась
В своей утопая слюне.


Рецензии