Тихо и спокойно

Тихо и спокойно, море отдыхает.
Чайки кружатся на берегу.
Все прошлые мысли,с ветром отпускаю,
По-другому просто не могу.

Всё вокруг, как в песне,
Всё звучит, как в сказке.
Всё разлито гаммою,
Разукрашено в краски.

Я такая маленькая!
Краска сине-зелёная.
Высохла слеза,
На щеке солёная.

Боже мой! Как жить-то хочется!
Всё успеть! И всем помочь!
Так недавно, встретив день,
Я встречаю, свою ночь.


Рецензии