Смысл

Жизнь - это диавольская сеть:
Родиться, чтобы умереть.
Похоронил отца и мать
И сам уходишь умирать.
Учёные дают ответ:
У этой жизни смысла нет,
В ней нет призваний и идей,
В ней нет порядочных людей,
Никто не нужен потому
Нигде, никак и никому,
И сводит каждого с ума
Сия бессмысленность сама.
Однако знаем мы с женой,
Что есть на свете Бог живой,
Есть радость, праведность и мир,
И Божий суд, и брачный пир,
И рай, и жертвенная кровь,
И безусловная любовь.
(22.09.2016).


Рецензии