Цветы моей любви

5.
Цветы моей любви уж отцвели с годами,
А я все жажду, жду надежды не теряя.
Она же кружит цветными лепестками,
В душе оставив аромат желаний.

6.
Познал беду и счастье свое,
Но сердце не разбил ещё моё.
Заветы Неба не угасли пока ещё,
А жизнь в любви – это кредо всего.

7.
Моя память, мой стих, мой свет-
В них крылья моих многих лет.
В них радость и боль и слезы,
Омывают горечь измученной воли.

8.
Природа переменна и у неё свои законы,
А мы так мало знаем их значение в природе
И не вникаем с пониманием её,
Затем виним кого-то, не зная, что сами  кто мы...


Рецензии