Билет оставший

И каждый раз-жить заново пытаюсь..
.и каждый раз-в ладонях пустота....
Будто потухшая небесная звезда...
Шепнула мне...давай с тобой по каюсь.....

Но в чем???Что обвиняю жизнь свою?
В небрежности потерянного времени....
Ушедшего так глупо и безвременно....
В обменном пункте бросив жизнь твою.....

И расстеряв себя стать проигравшей....
Подумаешь !Ну мне не повезло.....
Зато поверьте....мне сейчас тепло!!
Пусть я частями буду...покидавшей...
Ни кем не купленный времен билет оставший...

Пусть исповедь моя была напрасной...
Не те молитвы я шептала Богу...
Не тем путем я выбралась к дороге....
И не смогла сберечь себя...погасла .....

Погасли....и улыбки...и мечты
Осталась на душе одно смятение.....
От ветра нежности прикосновения..
Как аромат..нетронутой любви (В которых только ты....один..лишь ты))))


Рецензии