Моему супругу

Живём   с тобою много лет,
Но помню, что мне говорил.
Тех   слов  прекраснее  нет,
Тогда  ты  ими   покорил...

А  может  мы не всё сказали,
За годы ближе с тобой стали.
И   не всегда  слова  нужны,
Внимание, блеск  глаз важны.

Тепла   флюиды   ощущаю,
Нежность взгляда  принимаю.
Немногословен,на слово скуп,
Но, как и прежде, ты мне люб.

Живи   же   дольше,  дорогой,
Люблю   тебя   я  всей душой.
Как прежде -воздух для меня,
В  унисон   ты   жизнь моя.
Ада Боровицкая


Рецензии