Она...

Настало время для любви
Оттаяло сердечко
Хочу купить своей судьбе
Красивое колечко
Она стройна, она красива
Струится в ней большая сила
Не только телом, но душой
Она всегда была со мной.
Она умеет веселить
И если плохо подбодрить
Я знаю будет мне верна
И что по своему умна
Она мой нежный человек
Я буду счастлив с ней навек
Ведь она чувствует меня
И знает, что нужна
С её характером чудным
Мне не бывает скучно
Она останется со мной
На долгие года
Я буду лишь её любить
Она умеет рядом быть
Она останется со мной
Цветок мой нежный и родной...


Рецензии