Письмо себе

Тёплый лучик цветущего мая,
На носу две смешные веснушки.
Крепко - крепко тебя обнимаю,
Заводная моя хохотушка.

Не тревожу. Не стану. Не буду!
Сладко спи в ароматах сирени.
Ты мое говорливое чудо!
И не смей закрывать сердца двери.

Просто знай, все что будет во благо!
Даже там, где от боли до воя
Жизнь наотмашь с огромным размахом,
Я с тобой! Не сдадимся без боя!

Не тревожу. Не стану. Не буду.
Тёплый лучик цветущего мая.
Я тебя часто вижу повсюду,
Но менять
НИЧЕГО
НЕ ЖЕЛАЮ...


Рецензии
Ну вот...нормальное оптимистичное стихо !)))

Элиазар Скляр 9   28.03.2019 00:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень приятно от вас слышать

Екатерина Самохина   02.04.2019 22:32   Заявить о нарушении