Безысходность

Ни кто ни в чём не виноват,
        Судьба сама распорядилась.
Живёшь ты с мужем.я женат,
     Хотя как видно не сложилось.

Но будь мы просто налегке,
         Не предвещает это встречи.
Ты там в далёком-далеке,
                А я в своём,ещё далече.

Но что,как руку протянуть,
        И пусть потом толпа осудит.
На встречу шаг один шагнуть,
      И будь потом,что после будет.

Ну как тебе такой пассаж,
  Наверно скажешь,что рехнулся.
Ведь что нашло,какая блажь,
       Куда блаженный замахнулся..

Хотя,а чтоб не помечтать,
          А так я в общем-то в реале.
Понятно мне не дошагать,
              Да и тебе ко мне едва-ли.

Выходит встречам не бывать,
       Пусть я тебе иной раз нужен.
Мне тут с женою прозябать,
       Ну а тебе с постылым мужем.



  09.05.2013


Рецензии