Воздушные замки

Я тебя для себя сочинила,
Написала красивый роман.
Даже в нем ты не был идеален,
Даже в нем ты всего лишь обман.

Силой воли, фантазией дикой
На руинах эмоций, из осколков души
В стране грёз давно пеплом покрытой
Я построила замок, замок тихой мечты.

Я жила в этом маленьком мире
Не боялась упасть с облаков
Я быть может нуждалась в кумире,
Но ты не был на это готов

Не был другом и принцем ты не был.
Плод фантазий, реальность из снов
Ну а раньше скажи мне ты где был?
Что сейчас обижаться готов?

Ты обиды бросаешь в лицо мне
О мой милый, придуманный друг.
Обвиняешь в задетой гордыне
Может хватит наигранных мук?

Мечты замок разбила реальность,
Ты хотел бы сбежать поскорей.
Я держусь за твою уникальность,
Но открою тебе в замке дверь.


Рецензии