МЫ...

Что ты в этой жизни ищешь, что ты хочешь,
Только, как найдёшь, то это будет мало...
Снова ночью просишь дня, а днём  ждёшь ночи,
Силы копишь, и от этого устала...

И не изменить того, над чем не властна,
Вот и пилят власть предательство с изменой...
Были б аксиомы - будут теоремы,
Только догмы для тебя пока опасны...

Мы с тобой играем в веришь и не веришь,
Я и сам мастак в разводах на доверие...
Ну, а раз меня своею мерой меришь,
Ну тогда пиши в ответ стихотворение!

Если я растаю, впитывай, не медли,
Коль забронзовею, стань мне пъедесталом!
Нимб примеришь - значит  сослужу обедню,
Коль святою станешь, то тебя не стало...

Если хочешь править, будь моей рабыней!
Каждый господин он тоже  где-то в рабстве...
Где твоя свобода, равенство и братство,
Там и беспредел исконно и поныне!

Если любишь, то за что тогда караешь?
Если верю, то зачем тогда ревную?
Я не понимаю, для чего опять страдаю...
Я безумец, раз люблю тебя такую!

Я тобой болею - значит ты зараза,
И опять в падучей нервно бьюсь в припадке...
Небо фиолет, а звёзды, как алмазы!
Тот кто видел это, с тех и взятки гладки.

Хочешь эти тайны я тебе открою,
Только раньше разрешу твои загадки,
Если стану киснуть, значит станешь сладкой...
Не тушуйся, можешь быть со мной любою!

Я люблю тебя всё больше, веришь, Зая?!
Это очень сложно, быть со мной простою...
В мире только ты одна, я других не знаю!
Без тебя вся жизнь мне  видится  пустою...


Рецензии