Голос с неба

Я только голос с неба
Только эхо
Я только ангел не родившийся на свет
Я в темном царстве лучик света,
Виновник нетворимых бед
Я узелок, оторванный от сердца,
От сердца мамы, убивающей дитя
Я убегал, но ножницы железные
Сумели выдернуть меня
Я только голос, голос слез и боли
Я только эхо из твоей души
И по твоей, родная, воли
Я не узнал твоей любви.
Но я люблю тебя и все прощаю,
Я знаю, ты забудешь обо мне
Но ты одна, кого сейчас я ощущаю
И ты всего дороже мне!
Из всех прекрасных чувств на этом свете
Сумел всего лишь два я испытать
Это любовь к тебе, родная мама
И страх, заставивший меня страдать
И из того, что я успел запомнить,
Так это то, как я стремился жить,
Ах, Мамочка, любимая, родная,
Как ты могла меня убить?!


Рецензии