Мечта-поэзия души

Мечты! Где   ваша   сладость?
С мечтой живу, душе радость.
Не   исчезает   никогда,
Весна   в душе, когда мечта!

Мечта  -  поэзия   души,
Звучит мелодия  весны.
И   вдохновляет, и зовёт,
Когда в душе мечта живёт!

Мечтайте   и  мечтой живите,
Благодаря мечте    взлетите,
Закружит в вальсе зов весны
И   вы   поймёте  - влюблены...

Когда    мечтаете   -  живёте,
На  пике  жизни  вы на взлёте.
Восторг   и  радость наполняет,
О счастье каждый пусть мечтает!
Ада Боровицкая


Рецензии