где-то

Насильно уважаемая власть
Устроилась удобно на горбу...
Что не доволен? Так, захлопни пасть,
Попутно закатай свою губу!
Ноооо! Одр вонючий, топай, шире шаг
Навстречу светлой жизни, прямо в рай!
Выносливый у нас народ-ишак
И самый умный в мире курултай.))


Рецензии