На перекрёстке

Я на перекрёстке двух  больших дорог,
Где любви ушедшей тлеет уголёк,
Там, где мой любимый счастье не сберёг,
Где обман с изменой –вдоль и поперёк.

Куда мне податься , прямо иль назад?
В омут с головою или сразу в ад?
Молнии пронзают сердце изнутри.
Подскажи же ,Боже, куда мне идти?

Не найти ответа мне в голове своей,
Я не в силах выдержать это, хоть убей!
Я стараюсь правильно сделать первый шаг,
Знаю, что не может быть мне пути назад...

               ***
Я вдохну весеннего воздуха глоток,
Вырву я из жизни прошлого листок,
Пойду лучше гордо, уверенно вперёд,
На дороге жизни счастье меня ждёт!

Фото из интернета


Рецензии
И только так, и никак иначе, Марина!!!

Татьяна Корбут   21.07.2019 20:18     Заявить о нарушении
Татьяна, искренне благодарна Вам. Моя ЛГ сделала свой выбор в правильном направлении.

Марина Титова 11   21.07.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.