Австралия

В Австралии, далёкой стране,
Русских с честью принимают,
Дают помнить о родной земле,
По-родному жить не мешают!

На Пятом материке много наций,
Сплочённых  английским языком, 
Разные люди, множество граций,
Связаны державным родством! 

К беде, аборигены вымирают -
Белые научили их пить, курить..,
От  «цивилизации» страдают,
Перестают естественно быть...


Рецензии