По весне

Да пускай сатива
Ближнего моего брата найдет
Соседа по шару Земному
И снимет оковы!
Сотрёт c души гнёт!
Время опять пол-второго..
Минуты.. часы
Не в счёт.
Ты даришь прекрасных видений
Планеты!
Кружились над нами!
В эту самую ночь!
Ты прости меня милое бремя
Я оставив тебя позади
Перетекаю из поколения в поколение
Из фантазий в мечты!
Ах любимое милое время
Растворись же само в себе
Одари человеков мгновениями
Со вселенную по-величине!
Экстазы восторги смятения
Корабли визуалы рубли
Незаконченное стихотворение
По весне
О любви

27.03.19 ©


Рецензии