Художник

Карандаш я свой возьму,
Ластик разогрею.
И картину напишу,
Так как я умею.

Буду горы рисовать,
Солнце на закате.
На пляжу речную гладь,
Зиму в чёрном платье.

Хочешь лето напишу?
Нарисую осень.
И весну красу смогу,
Если ты попросишь.

Я рисую мир людской,
Чёрными тонами.
Мой же мир совсем  другой,
С радуги цветами.


Рецензии