Лисы к стихам глухи

Крутится жёлтый диск.
Я не могу уснуть.
Мой полуночный лис,
Дай на тебя взглянуть.
В блеске, с прищуром, глаз -
Пара седых мышат.
Томно ведёшь рассказ,
Стрелки часов шуршат.
Локон скрутишь в кудель,
После - бросишь назад.
Этих ходов постель
Помнит под миллиард.
Любишь к себе прижать,
Просишь прочесть стихи.
Жаль, не можешь понять -
Лисы к стихам глухИ.


Рецензии