В одной Душе сошлись удачно...

В одной Душе сошлись удачно
Оратор, Воин и Поэт…
Заметить можно однозначно:
Такого сочетанья больше нет!
Без промедленья на доспехи
Меняет свой гиматион
В тяжелые для жизни вехи
Трибун, забыв покой и сон.
И хоть лиха беда начало
Для поисков Святой Души,
Неблагодарность и усталость
Пускай Души не иссушит!


Рецензии