Поэт

Я не Пушкин, не Есенин.
Я не Блок и не Толстой.
Не учился я и прозе,
И пишу всегда душой.

Мне  не надо стоп и ямбов,
Ведь сюжет отнюдь простой.
Все, что в жизни этой видел,
Напишу своей душой!

Жизнь рисуется стихами,
Стоит мне глаза закрыть.
И своей душою чистой,
Мир смогу я утопить.


Рецензии
Все коротко и ясно. Очень понравилось. С уважением, Наталья.

Наталья Безносова   12.09.2019 16:31     Заявить о нарушении