Побег

В тёмном окошке,
В темную ночь.
Темные мысли,
Стираются прочь.

Щеколду  я вверх
И в бок потяну.
Откроются ставни,
В лес убегу!

Луна освещает ,
Мной пройденный путь.
Светит вперёд ,
Не даёт мне свернуть.

Верхушки деревьев,
Как ламповый свет.
Хозяйки небесной ,
Неоновый цвет.

Я к каждой березке
Щекой прислонюсь
К кожице белой,
Нежно прижмусь.

Сосен вдохну,
Смоляной аромат.
Буду бродить,
Меж стволов наугад.

Природа мне рада,
Природе я рад .
Пожалуй  забуду ,
Дорогу назад.


Рецензии