Коробка

Они, верят в бога, но не верят в себя.
Каждый день вину искупая.
В ясный день, внутри темнота,
Потому что коробка пустая.

Из коробки в коробку,
В коробке, коробка.
И коробки в коробке лежат.
Ты на лифте коробке вниз уезжаешь,
Коробка-машина возит тебя.

Кто-то ездит в коробках кормушках ,
Иль летает на них в небеса.

По коробке пешком ты гуляешь ,
Из коробки читаешь меня.

И когда в коробке квартире,
Ты коробку включаешь с пульта.
Ты коробкой  в коробке себя убиваешь,
Ты умрёшь,
В деревянной коробке закроешь себя.


Рецензии