Говорят, что весна за окном...

Говорят, что весна за окном,
А я кутаюсь в плед и шарф,
Притворяюсь, что погода хороша,
И живу в веселье напускном.

Говорят, что зима - ушла.
Вот, растаяла просто капелью,
Разукрасив пейзаж акварелью,
От которого плачет душа.

Говорят, что я буду здорова -
Нужно только чуть-чуть подождать,
И закончится песня дождя,
Что у нас за окном нарисован.


Рецензии