Кошка

Я ударю кулаком.
По столу.
Да с силой!

И задам тебе вопрос!?
Где тебя носило?

Кофе стынет на столе,
Холодная подушка.

И не сплю я третий час,
Милая подружка.

Беззаботный строишь взгляд,
Хлопаешь глазищами

Будто я здесь виноват,
И проткнешь когтищами

Дома ты, а я уйду,
В спальню на кроватку .

Приходи, ложись со мной .
Мне будет приятно.

Забирайся на подушку
И свернись клубочком

И мурлыч, на ушко мне,
Мурка, моя кошка.


Рецензии