Мы не одни

Повеселимся мы потом.
А может быть, и нет.
Не в этой жизни, так в другой,
Мой свет.

Так грустно мне. И горько мне.
Я не нужна?
Ни Богу даже, не тебе.
Или не так?

А может, все же
За любовь поднимем тост?
Я не одна. Мы не одни.
И все всерьез.


Рецензии