Не уходи

Ночь опустилась на спящий город.
В доме моем тепло и холод.
Одиночества крик заглушает все звуки -
миг расставания, любви и разлуки.
А  за окном опять поет метель,
в окно мое стучится зимний день.
Но нет тебя,  но нет тебя со мной
любимый мой.
Только сердце понять не хочет,
эту боль и безумство ночи.
Как шаги твои затихали вдали
отзываясь эхом в ночи.
А за окном опять поет метель.
В окно мое стучится зимний день.
Не уходи, не уходи, постой
любимый мой.
Скажу прощай, последнее прости.
Любовь уже нам больше не найти.
Она ушла с осеннею листвой
расстались мы, расстались мы с тобой
А за окном опять поет метель,
в мое окно стучится зимний день.
Прости любовь, за все меня прости и отпусти.
Прости меня за первый поцелуй.
Прости за мир, в котором я живу.
Прости за то, что опоздала я.
Прости меня...


2004г.


Рецензии