Тост

Наполни вновь бокал вином.
Покой в хмельном есть возбужденьи.
Коль в этой жизни не дано
Напиться вдоволь наслажденья,
Так пей, как горечь пораженья,
Пока бокала скрыто дно.

Забудь все ссоры и обиды,
И скуку выброси к чертям.
Пей и нисколько не завидуй,
Совсем не пьющим, мужикам.

В хмельном угаре смело можешь,
Всё что давно хотел сказать,
И только так себе не можешь
Ни в чём, пожалуй, отказать.

Пусть говорят, что пьянство слабость,
Но мне понятно по всему,
Себя не пересилить слабым,
А сильным это ни к чему.


Рецензии