Белокрылая любовь

Когда пылает в венах кровь,
Язык так щедр бывает.
Лишь белокрылая любовь,
Мой мозг цветами наполняет.

Рисует небо голубым,
Рисует солнце ярко желтым.
И лес зелёный, молодым,
Хоть и наследство от потомков .

Рисует розовый закат.
Рассвет багряный нарисует.
И ветер тёплый, сквозь меня,
Мелодий музыку надует.

Шагать я буду босиком ,
Не буду обходить я лужи.
Хоть сильный дождь,
Хоть белый снег.

Когда пылает в венах кровь,
Не буду я простужен.


Рецензии