Танцуй со мной

Быть безупречной, двигаться легко,
Скользя, лавируя, как бы играя.
Но каждый знает счастье далеко,
И раз коснувшись, не познаешь рая.

В нём много света, нежности, тепла,
Поток стремительный, безумный, дерзкий,
И обнимаясь, в нём горим дотла,
Не осознав всю глубину последствий.

Отдать себя на милость для игры,
Иль стать любовницей на ночь для страсти,
Там тают краски, рушатся миры,
Сжимая вмиг браслетами запястья.

Быть в чёрно-белом иль цветастом быть,
И танцевать с тобой одним, флиртуя,
Ты знаешь, мне милей свободной жить,
Чем слёзы лить порой от поцелуя.

Быть безупречной, танцевать душой,
Встречаясь иногда на танцплощадке,
С тобою в танце мне так хорошо,
Но только знаю, миг свиданья краткий.

Я не боюсь быть брошенной тобой,
И ухожу сейчас легко и просто,
Пусть ураганы кружат над судьбой,
Есть в сердце и душе тот самый остров.

Где королева я и я твоя,
Танцуй со мной, знай мы неразделимы,
Пусть там уходишь ты в свои края,
Но здесь ты мой, и я тобой хранима...
27.03.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии