Эксперимент

Мои этажи витьеватости лестниц
Ни кто ни куда не спешит
И эти шаги, что может прелестней
Сейчас быть меж нами, скажи?
Перила и двери чужие закрыты
За каждой скрывается жизнь
А мы как ступени, нам это не важно
Меж нами текут этажи.
И здесь на последней ступеньке
Прижавшись к перилам как дети
Тихонько вздыхаем, не важно
Мы здесь и мы это сумели
Все глубже перила, как корни
Держись и не забывайся
Открываются новые двери
Меж ними неволе поддайся
Бежать как ребенок до низа
Сьезжать по перилам -корням
Сегодня немного капризна
Шажек за шажком, в низ и там.


Рецензии