Дорога

 
Маршрутов много жизнь рисует.
Не каждый, может путь найти.
День ото дня кто-то рискует,
Под тенью солнца в даль идти.

Ступни не ластик,
Не сотрутся.
Не механизм, не заменить.
В душе, буть человеком чистым,
Чтобы себя не износить.

Ладонь к лицу ты приставляешь,
На горизонт уставив взор.
Не видишь ни конца, ни края.
Не важно, сколько ты прошёл .

Среди петляющих дорожек,
Прямых дорог, то вверх , то вниз.
Найти свой путь, не каждый сможет.
Если себя не смог найти!


Рецензии