Прощение

Как кошка когтями мой мир разрываешь.
Как нежная дева манишь к себе.
Ты гневом своим, меня умиляешь,
Любовь бесконечная тянет к тебе.

Разбей мои самые чёрные замыслы,
Нечист, я не ангел, я человек.
И если моя рука прикоснется,
Она прикоснется только к тебе.

В клубах черно красного стыда,
В ловушке от собственных слов.
Я много наделал в жизни ошибок,
Срубил аллеи вновь взрощенных роз.

Коленями встану под слез водопады,
И голову вверх к тебе подниму.
Не плачь,
Успокойся,
С тобою я рядом.
Поверь,
Я Люблю,
Не отдам никому!


Рецензии